Jerseys China  Перила и поручни из нержавеющей стали - ООО "Ирбис-Север", г.Мурманск - Окна, двери металлические, фурнитура, видеонаблюдение, системы контроля доступа.

Перила и ограждения из нержавеющей стали

Согласно известной пословице, первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду. Соответственно, об организации или учреждении можно судить по парадному входу и лестницам. Качественная отделка и дизайн привлекают внимание, создают положительное впечатление о предприятии. Немаловажную роль в этом играют лестничные перила и ограждения. Однако за парадной красотой не стоит забывать и о безопасности посетителей. Хорошим сочетанием эффектного внешнего вида и надежности обладают перила и ограждения из нержавеющей стали. 

Из чего изготавливают стальные перила и ограждения

Основным материалом для производства перил и ограждений являются различные виды металлопроката из нержавеющей стали марки AISI 304. Наиболее широко на российском рынке представлены итальянские производители. Сталь марки AISI 304 - это аустенитная сталь, обладающая низким содержанием углерода. Благодаря своим характеристикам такая сталь универсальна в использовании и широко применяется российскими производителями в различных изделиях. Российским аналогом марки AISI 304 является сталь 08Х18Н10. Чаще всего производители используют зеркально отполированную круглую полую трубу различных диаметров с толщиной стенки 2-3 мм. Нередко применяются профильные трубы различных сечений.

Устройство стальных перил и ограждений

Перила и ограждения состоят из вертикальных стоек (балясин), поручня, горизонтальных ригелей, а также решетчатой конструкции и стеклянных или перфорированных панелей для заполнения пространства между стойками. Вертикальные стойки жестко крепятся к основанию, сверху на стойки параллельно основанию или линии края ступеней устанавливается поручень. Свободное пространство между стойками перекрывается заполнением. В большинстве случаев детали ограждений соединяются между собой аргонно-дуговой сваркой. Сварочные швы шлифуются и полируются. 

 

Cheap MLB Jerseys